✿はじまり、

2017年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年07月
TOP「豆知識」 ≫ 【領取日本打工度假簽證~】

【領取日本打工度假簽證~】


在合格通知出來後,可以在日台交流協會查詢。
領證期限為一年,像我是2016年後期申請的,
2016/12/12合格結果出爐後,必須在2017/12/12以前領證,並且在2017/12/12以前出發。

(PS:前期:2016年6月20日(一)~2017年6月20日(二)
      後期:2016年12月12日(一)~2017年12月12日(二)




領證時需要攜帶的東西
↓↓↓↓↓↓↓↓↓      (想看更詳細的內容請至官網)

本人領取時需攜帶:
① 申請人護照正本

② 受理∙領証憑單 (當初那個粉紅色的單子↓)
IMG_0503_ (複製)
這張單子如果不見了你的資格也會跟著不見TT請妥善保管TT

③ 已加入保險的相關證明(正本及影本)
**保險內容須為:在日期間萬一【死亡】、【受傷】、【生病】之相關保險。
一般的旅平險最多就只有180天,要搜尋一下符合自己條件的保險哦><

然後保完如果厚厚一堆資料不確定要影印哪些部份的話,
可以到交流協會詢問一下再去隔壁超商影印,
協會大姊姊好溫柔的回答我我覺得好像遇到天使啊TAT


目前領證是免費的,不需要費用,所以只要備齊資料就可以去領惹!

以上。
(如果有錯歡迎更正指教TT)

Comment


Comment Form













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL