✿はじまり、

2017年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年07月
TOP「食譜🌟レシピ」 ≫ 「可樂餅コロッケ」的作法

「可樂餅コロッケ」的作法



あやねの料理教室Part2





可樂餅_



鬆鬆軟軟的好好吃啊~
以上感謝愛酷教學(合掌)
話說如果馬鈴薯搗的不夠碎或是油溫不夠高
都有可能造成可樂餅破碎XDD會失敗噢(有幾個碎開了<<
然後然後!塑型的時候要捏緊!沾完麵包粉也要捏緊!


ふわふわコロッケ~♪
アイク、教えてくれてありがとうございます!!
また自分が作るときに参考できるから、
頑張ってレシピ書いた…!
みんなも作ってみてよ~!おいしいよ
あ、そうだ!形作るときとパン粉つけるときはちゃんとぎゅっとするね!!



以上~~!

Comment


Comment Form













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL